Очень популярное блюдо в странах Ближнего Востока!
Даже самую обычную яичницу можно приготовить очень изысканно. Подавайте блюдо на хрустящих тостах с нежной рикоттой и свежевыжатым апельсиновым соком. Лёгкий завтрак, который особенно придётся по вкусу вашим детям!
Мощный соус для ньокков или пасты. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Оригинальный соус из двух ингредиентов! Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Сделайте тесто для лапши, отварите курицу, приготовьте аппетитный суп и наслаждайтесь! Чтобы бульон не получился мутный, предварительно отварите лапшу в течение минуты в отдельной кастрюле.
Вместо майонеза используйте соус из белой фасоли, лимонного сока, горчицы и специй, а вместо селёдки — белые грибы, обжаренные с репчатым луком. Полезная и питательная замена классическому варианту приготовления блюда!
Традиционное испанское блюдо из риса, овощей и морепродуктов. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Нежное мясо, сочные овощи, густой соус и солёные огурчики, которые добавят пряности, — отличный выбор для семейного ужина! Более диетический вариант в отличие от классического блюда с говядиной или бараниной.
Знаменитый французский открытый пирог с заливкой из молочно-яичной смеси, начинка которого может быть абсолютно любой. Идеальная закуска в любое время года!
Французская домашняя кухня. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Таня Рыбакова настаивает — блюда с минимумом калорий могут быть не только полезными, но ещё и очень вкусными. И этот куриный рулет не исключение!
Вегетарианская версия жюльена от гуру диетического питания Тани Рыбаковой. Быстро, просто, вкусно и, конечно же, с минимумом калорий!
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся.
Это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздничного стола. Куриные палочки получаются очень сочными и с хрустящей корочкой.