курица
- 500 г
мука
- 300 г
яйца
- 3 шт
масло растительное
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
специи
по вкусу
лавровый лист
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
вода
по вкусу
Суп «Домашняя лапша»
Сделайте тесто для лапши, отварите курицу, приготовьте аппетитный суп и наслаждайтесь! Чтобы бульон не получился мутный, предварительно отварите лапшу в течение минуты в отдельной кастрюле.
Читайте по теме:
курица
- 500 г
мука
- 300 г
яйца
- 3 шт
масло растительное
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
специи
по вкусу
лавровый лист
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
вода
по вкусу