лапша рисовая
- 100 г
лук-порей
- 1 шт
тофу
- 100 г
морковь
- 1 шт
лук зелёный
по вкусу
яблоки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
фасоль
- 50 г
грибы
- 100 г
имбирь
по вкусу
сахар
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
анис
по вкусу
соль
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
корица
- 2 шт
вода
- 2 л
соус соевый
по вкусу
Фо — вьетнамский суп с лапшой
Главное, правильно сервировать блюдо перед подачей: сначала выложите сваренную лапшу, затем грибы и сыр тофу, налейте бульон и добавьте остальные ингредиенты. Если вы положите в этот суп говядину, курицу или рыбу, то получите ещё три новых рецепта. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
лапша рисовая
- 100 г
лук-порей
- 1 шт
тофу
- 100 г
морковь
- 1 шт
лук зелёный
по вкусу
яблоки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
фасоль
- 50 г
грибы
- 100 г
имбирь
по вкусу
сахар
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
анис
по вкусу
соль
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
корица
- 2 шт
вода
- 2 л
соус соевый
по вкусу