Фо — вьетнамский суп с лапшой - Бобёр.ру
тофу - 100 г
морковь - 1 шт
лук зелёный по вкусу
яблоки - 1 шт
фасоль - 50 г
грибы - 100 г
имбирь по вкусу
сахар по вкусу
мускатный орех по вкусу
анис по вкусу
соль по вкусу
чеснок - 2 зубчик
корица - 2 шт
вода - 2 л
соус соевый по вкусу

Фо — вьетнамский суп с лапшой

Главное, правильно сервировать блюдо перед подачей: сначала выложите сваренную лапшу, затем грибы и сыр тофу, налейте бульон и добавьте остальные ингредиенты. Если вы положите в этот суп говядину, курицу или рыбу, то получите ещё три новых рецепта. Приятного аппетита!


тофу - 100 г
морковь - 1 шт
лук зелёный по вкусу
яблоки - 1 шт
фасоль - 50 г
грибы - 100 г
имбирь по вкусу
сахар по вкусу
мускатный орех по вкусу
анис по вкусу
соль по вкусу
чеснок - 2 зубчик
корица - 2 шт
вода - 2 л
соус соевый по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle