![Минимум калорий: рецепт низкокалорийного жюльена](/sites/default/files/styles/large/public/2020-03/head-images/vlcsnap-2020-03-31-12h01m33s359.png.jpg?itok=XVVH5JT1)
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного жюльена
Вегетарианская версия жюльена от гуру диетического питания Тани Рыбаковой. Быстро, просто, вкусно и, конечно же, с минимумом калорий!
Шампиньоны нарежьте дольками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h00m07s376.png.jpg?itok=Oed1VwRg)
Репчатый лук мелко нарежьте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h00m41s253.png.jpg?itok=eatnlMqu)
Обжарьте лук и грибы с небольшим количеством оливкового масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h19m27s222.png.jpg?itok=KIcoPYI5)
Соедините обжарку и натуральный йогурт.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h29m38s901.png.jpg?itok=azP_lxX3)
Выложите жюльен в кокотницы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h31m05s638.png.jpg?itok=fWR3x9-1)
Посыпьте жюльен тёртым нежирным сыром и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до образования румяной корочки на сыре.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h39m18s386.png.jpg?itok=FaZOlcX8)
В одной порции (100 г) низкокалорийного жюльена от Тани Рыбаковой всего 77 ккал вместо 200 ккал в отличие от классического рецепта.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-12h01m00s955.png.jpg?itok=croq8eBP)