Минимум калорий: рецепт низкокалорийного жюльена
Вегетарианская версия жюльена от гуру диетического питания Тани Рыбаковой. Быстро, просто, вкусно и, конечно же, с минимумом калорий!
Шампиньоны нарежьте дольками.
Репчатый лук мелко нарежьте.
Обжарьте лук и грибы с небольшим количеством оливкового масла.
Соедините обжарку и натуральный йогурт.
Выложите жюльен в кокотницы.
Посыпьте жюльен тёртым нежирным сыром и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до образования румяной корочки на сыре.
В одной порции (100 г) низкокалорийного жюльена от Тани Рыбаковой всего 77 ккал вместо 200 ккал в отличие от классического рецепта.