Суп по-азиатски с курицей и перцем чили
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит ароматный и пряный суп, куда, кроме курицы, вы можете добавить креветки, грибы или любимые овощи. Экспериментируйте!
Измельчите лук-шалот и чеснок и обжарьте их в сотейнике на оливковом масле.
Морковь нарежьте кружками и добавьте к луку.
Курицу отварите, отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и добавьте к овощам.
Налейте в сотейник бульон и варите около 5–10 минут.
Стручковую фасоль мелко нарежьте и добавьте в суп. Вместо фасоли можно использовать цукини или брокколи.
Когда суп закипит, добавьте рисовую лапшу и варите 2 минуты.
Кинзу и перец чили измельчите, положите в суп и варите минуту.
Суп снимите с огня, добавьте сок лайма и перемешайте.
Готовый суп налейте в глубокую тарелку и украсьте перьями зелёного лука.