Суп по-азиатски с курицей и перцем чили - Бобёр.ру

Суп по-азиатски с курицей и перцем чили

Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит ароматный и пряный суп, куда, кроме курицы, вы можете добавить креветки, грибы или любимые овощи. Экспериментируйте!

Измельчите лук-шалот и чеснок и обжарьте их в сотейнике на оливковом масле.

Морковь нарежьте кружками и добавьте к луку.

Курицу отварите, отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и добавьте к овощам.

Налейте в сотейник бульон и варите около 5–10 минут.

Стручковую фасоль мелко нарежьте и добавьте в суп. Вместо фасоли можно использовать цукини или брокколи.

Когда суп закипит, добавьте рисовую лапшу и варите 2 минуты.

Кинзу и перец чили измельчите, положите в суп и варите минуту.

Суп снимите с огня, добавьте сок лайма и перемешайте.

Готовый суп налейте в глубокую тарелку и украсьте перьями зелёного лука.

Другие рецепты шеф-повара Рикардо Лопеса: