Пад Тай — куриное филе с шампиньонами и кешью - Бобёр.ру

Пад Тай — куриное филе с шампиньонами и кешью

Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит горячее блюдо из курицы, которое пользуется очень большой популярностью в Таиланде.

Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Филе курицы нарежьте слайсами и добавьте на сковороду к овощам.

Шампиньоны нарежьте пластинами и добавьте к курице.

Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

Положите рисовую лапшу, перемешайте и тушите до готовности.

В миску разбейте яйца, слегка взбейте венчиком и приготовьте омлет.

Полейте курицу кисло-сладким соусом и тщательно перемешайте.

Выложите на тарелку курицу и посыпьте измельчёнными орехами кешью.

Сверху выложите омлет.

Украсьте блюдо кинзой, дольками лайма и перцем чили.

Другие рецепты шеф-повара Рикардо Лопеса: