хлеб белый
- 3 шт
сливки
- 100 мл
курица
- 200 г
телятина
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
масло сливочное
- 70 г
сухари
- 150 г
масло растительное
- 30 мл
Пожарские котлеты
Вместе с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить пожарские котлеты.
С хлеба срежьте корочки, поломайте его на кусочки и замочите в сливках. Куриное мясо и телятину нарежьте на маленькие кусочки, смешайте с замоченным хлебом и превратите смесь в фарш с помощью блендера. Добавьте мелко нарезанный лук, холодное сливочное масло, соль и перец.
Из фарша сформируйте котлеты, обмакните во взбитые яйца и панируйте в сухарях. Обжарьте на сковороде по три минуты с каждой стороны, затем добавьте на сковороду немного воды и потушите под крышкой ещё 8 минут.
Подавайте со сметаной и свежими овощами.
хлеб белый
- 3 шт
сливки
- 100 мл
курица
- 200 г
телятина
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 2 шт
масло сливочное
- 70 г
сухари
- 150 г
масло растительное
- 30 мл