Тёплый салат из сибаса
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Подготавливаем овощи
Цукини нарежьте, удалите среднюю часть с семенами и придайте форму каждому кусочку.

Морковь нарежьте кусочками, удалите сердцевину и придайте форму, как цукини.

Спаржу и стебель сельдерея очистите овощечисткой и нарежьте на несколько частей.

Фенхель нарежьте дольками.

Артишок очистите, удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком и нарежьте на кусочки.

Отварите овощи в подсоленной кипящей воде, начиная с моркови.

Когда морковь будет почти готова, положите в кастрюлю фенхель.

Далее добавьте артишок.

Положите в кастрюлю веточку тимьяна.

Добавьте сельдерей и стебли спаржи.

Положите в кастрюлю верхушки спаржи и цукини.

В конце варки отправьте в кастрюлю стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи.

На холодную сковороду с оливковым маслом положите ломтики лука-шалота.

Добавьте листочки мяты, зелёного базилика и тимьяна и нарезанный кольцами перец чили и включите огонь.

Выложите на сковороду отваренные овощи и обжарьте до образования румяной корочки.

Подготавливаем рыбу
Разделайте сибаса на филе.

Оставшиеся кости удалите при помощи пинцета.

Филе нарежьте на кусочки.

Хвост и голову отделите и оставьте для украшения.

Филе, голову и хвост сибаса отварите в овощном бульоне.

Выложите филе сибаса на сковороду к овощам.

Сервируем блюдо
На тарелку выложите ассорти салатов и молодые ростки сельдерея.

Полейте ассорти салатов заправкой из облепихи и йогурта.

Выложите голову и хвост сибаса.

Поверх салатов разложите кусочки рыбы и обжаренные овощи.

Полейте салат заправкой и подавайте.
