Заправка для тёплого салата из сибаса - Бобёр.ру
йогурт - 4 ст.л.
соус - 1 ст.л.
шнитт-лук по вкусу

Заправка для тёплого салата из сибаса

Оригинальный соус для овощного салата с рыбой отлично подчеркнёт вкус всех ингредиентов. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.

В миску выложите пюре из облепихи.

Добавьте йогурт и тщательно перемешайте.

Влейте соус цитронет.

Лук-сибулет мелко нарежьте.

Добавьте лук в заправку и тщательно перемешайте ингредиенты.

Другие рецепты шеф-повара Джузеппе Тодиско:

йогурт - 4 ст.л.
соус - 1 ст.л.
шнитт-лук по вкусу