руккола
- 50 г
хрен
- 2 ст.л.
горчица
- 2 ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
молоко
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
йогурт
- 200 г
лимонный сок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Соус из рукколы с хреном
Этот пряный соус добавит вашему блюду лёгкой остроты и летней свежести и несомненно станет ярким акцентом на столе! Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.
В стакан блендера положите рукколу.
Хрен натрите на тёрке и добавьте к рукколе.
Добавьте дижонскую горчицу и измельчённый чеснок.
Налейте молоко и оливковое масло.
С помощью блендера пюрируйте все ингредиенты.
Полученную смесь выложите в миску с натуральным йогуртом.
Добавьте лимонный сок, белый перец и соль и тщательно перемешайте.
Другие рецепты шеф-повара Ивана Коломийца:
руккола
- 50 г
хрен
- 2 ст.л.
горчица
- 2 ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
молоко
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
йогурт
- 200 г
лимонный сок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу