Соус из рукколы с хреном - Бобёр.ру
руккола - 50 г
хрен - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
молоко - 2 ст.л.
йогурт - 200 г
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Соус из рукколы с хреном

Этот пряный соус добавит вашему блюду лёгкой остроты и летней свежести и несомненно станет ярким акцентом на столе! Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.

В стакан блендера положите рукколу.

Хрен натрите на тёрке и добавьте к рукколе.

Добавьте дижонскую горчицу и измельчённый чеснок.

Налейте молоко и оливковое масло.

С помощью блендера пюрируйте все ингредиенты.

Полученную смесь выложите в миску с натуральным йогуртом.

Добавьте лимонный сок, белый перец и соль и тщательно перемешайте.

руккола - 50 г
хрен - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
молоко - 2 ст.л.
йогурт - 200 г
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу