Пюре из картофеля и маслин - Бобёр.ру
маслины - 100 г
чеснок - 2 зубчик
вода - 1 стакан

Пюре из картофеля и маслин

Гарнир с необычным вкусом насыщенного чёрного цвета. Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.

Картофель нарежьте кубиками, лук-порей нашинкуйте кольцами.

Измельчите маслины.

В сотейнике на оливковом масле обжарьте лук.

Добавьте в сотейник картофель.

Влейте к овощам немного воды и варите до готовности.

Добавьте в сотейник маслины.

Положите измельчённый перец чили и мелко нарубленный чеснок.

Добавьте соль и перец по вкусу и влейте оливковое масло.

Готовые овощи переложите в чашу блендера и измельчите до консистенции пюре.

Подавайте в качестве гарнира.

маслины - 100 г
чеснок - 2 зубчик
вода - 1 стакан