Виндзорский салат
Сытный, но в то же время лёгкий, этот салат однозначно разнообразит ваше праздничное меню!
Чтобы приготовить соус, положите в миску горчицу и при постоянном помешивании венчиком влейте оливковое масло тонкой струйкой. Добавьте соль, перец и сок лимона и перемешайте.
Нарежьте лук полукольцами, варёное куриное филе — соломкой, черри разрежьте на четвертинки. Сыр натрите на крупной тёрке, салат айсберг нарвите руками и положите в миску.
Добавьте к айсбергу виноград, отваренную стручковую фасоль, черри, лук и сыр. Обильно полейте соусом и тщательно перемешайте.
На тарелку выложите куриное филе, затем овощи и снова курицу. Положите полукольца лука и посыпьте сыром и кедровыми орешками. Украсьте блюдо листьями салата и перьями зелёного лука.