лук-шалот
- 1 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
горошек зелёный
- 200 г
мята
по вкусу
сливки
- 100 мл
горох
- 50 г
фасоль стручки
- 50 г
Гарнир из бобовых
Быстрое и очень вкусное дополнение к рыбному или мясному горячему. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Лук-шалот нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле.
Выложите в сотейник зелёный горошек и слегка обжарьте.
Добавьте в сковороду измельчённую мяту.
Влейте воду и сливки и тушите несколько минут.
Переложите массу в миску и измельчите блендером.
Готовое пюре выложите на сервировочную тарелку.
Сверху разместите припущенные в кипящей подсоленной воде стручковый горох и кенийскую фасоль.
Другие рецепты шеф-повара Игоря Довгели:
лук-шалот
- 1 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
горошек зелёный
- 200 г
мята
по вкусу
сливки
- 100 мл
горох
- 50 г
фасоль стручки
- 50 г