Сбитень от шефа
Простой вариант приготовления сбитня. В зависимости от времени года подавайте напиток горячим или охлаждённым. Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Базилик закиньте в кипящую воду.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-02/body/vlcsnap-2022-02-08-15h44m15s112.png.jpg?itok=loOqRlFi)
Добавьте мёд и апельсиновый сок, тщательно перемешайте ингредиенты и дайте настояться.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-02/body/vlcsnap-2022-02-08-15h44m36s425.png.jpg?itok=VRA4OiKG)
Готовый сбитень налейте в бокал.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-02/body/vlcsnap-2022-02-08-15h54m11s273.png.jpg?itok=NTVKc7t4)
Украсьте напиток долькой апельсина.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-02/body/vlcsnap-2022-02-08-15h58m31s770.png.jpg?itok=msyz_HZ2)