Зелёный салат - Бобёр.ру

Зелёный салат

Шеф-повар Марко Якетта приготовит идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

В стакан блендера положите варёный цукини, оливковое масло, листья базилика, соль и перец.

Пробейте ингредиенты блендером. Соус готов.

На тарелку положите соус.

Выложите на соус микс-салат и салат корн.

Добавьте варёную брокколи и варёную спаржу.

Зелёный горошек заправьте оливковым маслом и добавьте в салат.

Авокадо нарежьте крупными ломтиками и положите в салат.

При помощи овощечистки нарежьте сырую спаржу на тонкие полоски и замочите в воде со льдом, чтобы она стала хрустящей.

Добавьте в салат артишоки.

Соедините сметану с лимонной цедрой и добавьте в салат.

Сбрызните салат оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте замоченную спаржу и кресс-салат.

Приятного аппетита!