Зелёный салат
Шеф-повар Марко Якетта приготовит идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
В стакан блендера положите варёный цукини, оливковое масло, листья базилика, соль и перец.
Пробейте ингредиенты блендером. Соус готов.
На тарелку положите соус.
Выложите на соус микс-салат и салат корн.
Добавьте варёную брокколи и варёную спаржу.
Зелёный горошек заправьте оливковым маслом и добавьте в салат.
Авокадо нарежьте крупными ломтиками и положите в салат.
При помощи овощечистки нарежьте сырую спаржу на тонкие полоски и замочите в воде со льдом, чтобы она стала хрустящей.
Добавьте в салат артишоки.
Соедините сметану с лимонной цедрой и добавьте в салат.
Сбрызните салат оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте замоченную спаржу и кресс-салат.
Приятного аппетита!