сибас
- 200 г
масло растительное
- 50 мл
саке
- 30 мл
сок юзу
- 15 мл
чеснок
- 1 зубчик
шпинат
- 20 г
мисо паста
- 1 ч.л.
лук репчатый
- 15 г
чипсы
по вкусу
Чилийский сибас на пару с сухим мисо
Блюдо с минимальным набором ингредиентов и невероятно чистым вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Подготавливаем ингредиенты
Филе чилийского сибаса посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Полейте рыбу саке и соком юзу.

Готовьте сибаса на пару под крышкой в течение 10 минут.

Чеснок тонко нарежьте.

Обжарьте чеснок на оливковом масле.

Выложите на сковороду шпинат.

Добавьте саке, соль и перец, перемешайте ингредиенты и снимите сковороду с огня.

Сервируем блюдо
Обжаренный шпинат выложите в глубокую тарелку и полейте соком сибаса.

Готовую рыбу посыпьте сухим мисо.

Выложите филе сибаса на подушку из шпината.

Украсьте блюдо зелёным луком и чесночными чипсами. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Бенджамина Ошера:
сибас
- 200 г
масло растительное
- 50 мл
саке
- 30 мл
сок юзу
- 15 мл
чеснок
- 1 зубчик
шпинат
- 20 г
мисо паста
- 1 ч.л.
лук репчатый
- 15 г
чипсы
по вкусу