помидоры в собственном соку
- 100 г
уксус
- 1 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
соус вустерский
по вкусу
соус соевый
по вкусу
мёд
½ ст.л.
Томатный соус
Этот лёгкий свежий соус идеально дополнит ваш ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
В сотейник выложите протёртые помидоры и влейте винный уксус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-06-11h50m33s403.png.jpg?itok=NVK7WMlf)
Выложите в соус помидоры, нарезанные на 4 части, и мяту.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-06-11h56m17s583.png.jpg?itok=bq8lEdvc)
Добавьте вустерский и соевый соус и мёд и хорошо проварите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-06-11h58m43s884.png.jpg?itok=jQG5XxGd)
Процедите соус через сито.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-06-11h59m02s038.png.jpg?itok=effcEa9e)
Полученную массу уварите до густой консистенции.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-06-12h01m11s535.png.jpg?itok=zczJ0r3i)
Другие рецепты шеф-повара Алексея Семёнова:
помидоры в собственном соку
- 100 г
уксус
- 1 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
соус вустерский
по вкусу
соус соевый
по вкусу
мёд
½ ст.л.