помидоры в собственном соку
- 100 г
уксус
- 1 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
соус вустерский
по вкусу
соус соевый
по вкусу
мёд
½ ст.л.
Томатный соус
Этот лёгкий свежий соус идеально дополнит ваш ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
В сотейник выложите протёртые помидоры и влейте винный уксус.

Выложите в соус помидоры, нарезанные на 4 части, и мяту.

Добавьте вустерский и соевый соус и мёд и хорошо проварите.

Процедите соус через сито.

Полученную массу уварите до густой консистенции.

Другие рецепты шеф-повара Алексея Семёнова:
помидоры в собственном соку
- 100 г
уксус
- 1 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
соус вустерский
по вкусу
соус соевый
по вкусу
мёд
½ ст.л.