Перепёлка с булгуром и овощами
Показываем, как приготовить перепёлку, чтобы получить нежное и сочное мясо. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Слегка нагрейте молоко и добавьте чеснок, тимьян и соль.
Разделанные перепелиные тушки посолите и поперчите.
Выдержите птицу в молочном маринаде в течение 10–15 минут.
Из фольги сформируйте небольшие шарики и выложите на них перепёлок.
Запекайте птицу в духовке при температуре 200 °С в течение 10–15 минут.
Когда перепёлки будут почти готовы, добавьте в лоток посоленные помидоры.
На сервировочную тарелку выложите спаржу и булгур с овощами.
Полейте блюдо томатным соусом и выложите перепёлку.
Разместите на тарелке запечённый помидор и украсьте мятой. Приятного аппетита!