Булгур с овощами - Бобёр.ру
булгур - 100 г
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
кабачки ½ шт
тимьян по вкусу
бульон - 100 мл
спаржа - 10 шт

Булгур с овощами

Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.

Морковь нарежьте мелкими кубиками, белую часть лука-порея измельчите.

В сотейник влейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Выложите подготовленные овощи и обжарьте.

Кабачок нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.

Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.

Добавьте тимьян, вустерский и соевый соус.

Влейте шампанское и овощной бульон и доведите до кипения.

Засыпьте булгур в сотейник.

Накройте сотейник фольгой и варите крупу вместе с овощами на минимальном огне.

В конце приготовления добавьте спаржу, закройте фольгой и уменьшите огонь.

На сервировочную тарелку выложите спаржу и булгур с овощами и подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Алексея Семёнова:

булгур - 100 г
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
кабачки ½ шт
тимьян по вкусу
бульон - 100 мл
спаржа - 10 шт