Булгур с овощами
Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, белую часть лука-порея измельчите.
В сотейник влейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.
Выложите подготовленные овощи и обжарьте.
Кабачок нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.
Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.
Добавьте тимьян, вустерский и соевый соус.
Влейте шампанское и овощной бульон и доведите до кипения.
Засыпьте булгур в сотейник.
Накройте сотейник фольгой и варите крупу вместе с овощами на минимальном огне.
В конце приготовления добавьте спаржу, закройте фольгой и уменьшите огонь.
На сервировочную тарелку выложите спаржу и булгур с овощами и подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!