Булгур с овощами
Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, белую часть лука-порея измельчите.

В сотейник влейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Выложите подготовленные овощи и обжарьте.

Кабачок нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.

Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сотейник.

Добавьте тимьян, вустерский и соевый соус.

Влейте шампанское и овощной бульон и доведите до кипения.

Засыпьте булгур в сотейник.

Накройте сотейник фольгой и варите крупу вместе с овощами на минимальном огне.

В конце приготовления добавьте спаржу, закройте фольгой и уменьшите огонь.

На сервировочную тарелку выложите спаржу и булгур с овощами и подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
