Минимум калорий: рецепт низкокалорийного харчо
Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
Налейте на сковороду немного оливкового масла.
Положите на сковороду лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к овощам грецкие орехи.
Добавьте на сковороду помидоры и немного притушите.
Пробейте блендером получившуюся зажарку.
Выложите смесь в кипящую воду.
Добавьте в кастрюлю рис и варите на медленном огне около 15-20 минут до готовности риса.
Добавьте в суп специи и соль по вкусу.
Измельчите зелень и добавьте в суп.
Готовый суп налейте в тарелку и украсьте зеленью по вкусу.
В одной порции (100 г) низкокалорийного харчо от Тани Рыбаковой всего 20 ккал вместо 75 ккал в отличие от классического рецепта.