Минимум калорий: рецепт низкокалорийного харчо - Бобёр.ру
2:30
Europe/Moscow
вт, 24 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного харчо

Минимум калорий: рецепт низкокалорийного харчо

Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Нарежьте помидоры небольшими кусочками.

Налейте на сковороду немного оливкового масла.

Положите на сковороду лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте к овощам грецкие орехи.

Добавьте на сковороду помидоры и немного притушите.

Пробейте блендером получившуюся зажарку.

Выложите смесь в кипящую воду.

Добавьте в кастрюлю рис и варите на медленном огне около 15-20 минут до готовности риса.

Добавьте в суп специи и соль по вкусу.

Измельчите зелень и добавьте в суп.

Готовый суп налейте в тарелку и украсьте зеленью по вкусу.

В одной порции (100 г) низкокалорийного харчо от Тани Рыбаковой всего 20 ккал вместо 75 ккал в отличие от классического рецепта.