Маринад для свинины
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Листья кинзы крупно нарежьте, стебли разомните.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/vlcsnap-2020-07-28-15h42m47s539.png.jpg?itok=BDFhu2MQ)
Добавьте гранулированный чеснок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/vlcsnap-2020-07-28-15h43m18s757.png.jpg?itok=m9S_SNc7)
Влейте соевый соус, белое вино и табаско.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/vlcsnap-2020-07-28-15h43m40s405.png.jpg?itok=FtU_uUAQ)
Добавьте соль, перец, кумин, орегано и кайенский перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/vlcsnap-2020-07-28-15h45m43s930.png.jpg?itok=UmF5TLGT)
Перемешайте ингредиенты и дайте маринаду настояться.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-07/body/vlcsnap-2020-07-28-15h46m43s075.png.jpg?itok=_lg6Zx5O)