Фахитас со свининой
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
У свиной вырезки удалите прожилки и нарежьте на медальоны.
Мясо немного отбейте, чтобы оно не потеряло текстуру.
В маринад для свинины добавьте растительное масло и перемешайте.
Выложите медальоны в маринад и уберите в холодильник. Маринуйте по 5 минут с каждой стороны.
Болгарский перец и репчатый лук нарежьте полукольцами.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте овощи.
Обжарьте овощи на сильном огне до полуготовности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вытащите мясо из маринада, добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте ещё одну сковороду, налейте растительное масло и выложите подготовленное мясо.
Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
На раскалённую чугунную сковороду переложите овощи, испанский рис и мясо.
Переставьте чугунную сковороду на доску, выложите на неё торьтильи в виде конвертов и разместите соусник с мексиканским соусом сальса. Рис, мясо и овощи полейте маринадом на основе соуса ворчестер, соевого соуса, соуса для копчения и воды.
Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и украсьте блюдо.