Мексиканский соус гуакамоле - Бобёр.ру

Мексиканский соус гуакамоле

Поскольку авокадо содержит большое количество холестерина, не рекомендуем вам употреблять в пищу слишком много соуса. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.

Авокадо очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

При помощи вилки разомните один плод авокадо в пасту.

Добавьте сок лайма и перемешайте.

Репчатый лук и помидор мелко нарежьте и добавьте к авокадо.

Гранулированный чеснок разбавьте соком лайма.

Айсберг нарежьте соломкой, добавьте в гуакамоле и заправьте растительным маслом.

Добавьте мелко нарезанную кинзу и разбавленный соком лайма чеснок.

Влейте табаско, посолите по вкусу и перемешайте.

Второй плод авокадо нарежьте мелкими кубиками, добавьте в соус и тщательно перемешайте. Охладите соус перед подачей.

Другие рецепты шеф-повара Альберто Галана:


Комментарии

Comments system Cackle