Мексиканский соус гуакамоле
Поскольку авокадо содержит большое количество холестерина, не рекомендуем вам употреблять в пищу слишком много соуса. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Авокадо очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
При помощи вилки разомните один плод авокадо в пасту.
Добавьте сок лайма и перемешайте.
Репчатый лук и помидор мелко нарежьте и добавьте к авокадо.
Гранулированный чеснок разбавьте соком лайма.
Айсберг нарежьте соломкой, добавьте в гуакамоле и заправьте растительным маслом.
Добавьте мелко нарезанную кинзу и разбавленный соком лайма чеснок.
Влейте табаско, посолите по вкусу и перемешайте.
Второй плод авокадо нарежьте мелкими кубиками, добавьте в соус и тщательно перемешайте. Охладите соус перед подачей.