Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Необычная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Знаменитая пшеничная лепёшка тортилья с расплавленным сыром, карамелизированным луком и курочкой в пряном маринаде. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Встречайте мексиканского брата шаурмы и бурито — тако!
Традиционное мексиканское блюдо от шеф-повара Алексея Балдина.
Горячий и острый мексиканский завтрак для тех, кого по утрам не устраивает каша. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Ароматная и острая мексиканская лепёшка с сыром.