кукуруза
- 30 г
перец болгарский
- 30 г
лук репчатый
- 30 г
перец чили
- 30 г
курица
- 80 г
масло растительное
- 40 мл
соус вустерский
- 10 мл
тортилья
- 1 шт
сыр
- 100 г
шафран
- 50 мл
сметана
- 50 г
Кесадилья из курицы с перцем
Традиционное мексиканское блюдо от шеф-повара Алексея Балдина.
Куриное филе, болгарский перец, маринованный халапеньо и репчатый лук нарежьте кубиками.
Овощи и курицу обжарьте на растительном масле, добавив консервированную кукурузу. Положите соль, перец и вустерский соус по вкусу.
На тортилью положите натёртый чеддер, поверх него выложите обжаренные овощи с курицей, посыпьте сыром и сложите пополам.
Разогрейте растительное масло и обжарьте кесадилью с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте кесадилью со сметаной и соусом сальса.
кукуруза
- 30 г
перец болгарский
- 30 г
лук репчатый
- 30 г
перец чили
- 30 г
курица
- 80 г
масло растительное
- 40 мл
соус вустерский
- 10 мл
тортилья
- 1 шт
сыр
- 100 г
шафран
- 50 мл
сметана
- 50 г