Бургер по-грузински
Шеф-повар Григорий Мосин приготовит для вас оригинальный грузинский бургер.
Соедините говяжий и бараний фарш, сформируйте котлету и обжарьте на сковороде. Поверх котлеты прижарьте сулугуни. Булочки разогрейте на гриле. Смешайте ткемали и майонез. Соедините помидоры, чеснок, зелёный лук, кинзу и перец и нагрейте смесь. Помидоры и баклажаны нарежьте кружочками, смажьте маслом, посолите и отправьте на гриль.
Нижнюю часть булочки промажьте соусом из майонеза и ткемали, выложите баклажаны, помидоры, котлету с сулугуни и аджику. Сверху добавьте листья салата. Верхнюю часть булочки смажьте соусом и закройте бургер.