Суп-коктейль из свёклы с пеной из копчёной моцареллы
Борщ на итальянский манер в виде холодного супа удивит вас своим необычным вкусом и оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Копчёную моцареллу протрите через сито.

Добавьте сливки.

Влейте овощной бульон и перемешайте ингредиенты венчиком.

Перелейте смесь в сифон.

Отварную и свежую свёклу очистите и нарежьте произвольно.

Выжмите из свёклы сок.

В бокал положите кусочки льда.

Влейте свекольный сок.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Выдавите из сифона в бокал сырную заправку.

Украсьте суп гриссини с кунжутом, укропом и чёрным молотым перцем.
