Суп-коктейль из свёклы с пеной из копчёной моцареллы - Бобёр.ру
свёкла - 150 мл
сливки - 50 мл
лёд - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Суп-коктейль из свёклы с пеной из копчёной моцареллы

Борщ на итальянский манер в виде холодного супа удивит вас своим необычным вкусом и оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.

Копчёную моцареллу протрите через сито.

Добавьте сливки.

Влейте овощной бульон и перемешайте ингредиенты венчиком.

Перелейте смесь в сифон.

Отварную и свежую свёклу очистите и нарежьте произвольно.

Выжмите из свёклы сок.

В бокал положите кусочки льда.

Влейте свекольный сок.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Выдавите из сифона в бокал сырную заправку.

Украсьте суп гриссини с кунжутом, укропом и чёрным молотым перцем.

свёкла - 150 мл
сливки - 50 мл
лёд - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу