Суп-коктейль из свёклы с пеной из копчёной моцареллы
Борщ на итальянский манер в виде холодного супа удивит вас своим необычным вкусом и оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Копчёную моцареллу протрите через сито.
Добавьте сливки.
Влейте овощной бульон и перемешайте ингредиенты венчиком.
Перелейте смесь в сифон.
Отварную и свежую свёклу очистите и нарежьте произвольно.
Выжмите из свёклы сок.
В бокал положите кусочки льда.
Влейте свекольный сок.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Выдавите из сифона в бокал сырную заправку.
Украсьте суп гриссини с кунжутом, укропом и чёрным молотым перцем.