огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 50 г
помидоры
- 4 шт
масло оливковое
- 20 мл
чеснок
- 5 мл
лёд
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
по вкусу
Гаспачо со льдом
Летний суп-коктейль из сырых овощей. Выбирайте сами, помидоры, огурцы или болгарский перец будут основным вкусовым акцентом вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Красный репчатый лук измельчите; болгарский перец, помидоры и огурцы нарежьте произвольно.
Поместите овощи в чашу блендера и измельчите до консистенции пюре.
Добавьте чесночное и оливковое масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
В бокал положите лёд и налейте суп.
Украсьте бокал ломтиками огурца.
Установите коктейльные трубочки, сбрызните суп оливковым маслом и добавьте укроп и чёрный молотый перец.
Другие рецепты шеф-повара Андреа Галли:
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 50 г
помидоры
- 4 шт
масло оливковое
- 20 мл
чеснок
- 5 мл
лёд
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
по вкусу