Спаржа, обжаренная с чесноком
Очень полезный гарнир, приготовить который не составит труда! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Спаржу очистите и нарежьте наискосок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-11h52m56s874.png.jpg?itok=3evcQcEE)
Бланшируйте спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-11h56m32s203.png.jpg?itok=SSUNyhYy)
Готовую спаржу выложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-12h00m14s358.png.jpg?itok=7LrhhqAO)
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельчённый чеснок и соль по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-12h01m07s413.png.jpg?itok=9UU7sdSM)
Выложите спаржу и быстро обжарьте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-12h03m18s999.png.jpg?itok=KVvQpBtP)
Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-06/body/vlcsnap-2024-06-20-12h07m50s622_0.png.jpg?itok=yiqUPKvy)