Рулет из почерёвка с чечевицей и зелёным маслом
Готовить такое блюдо рекомендуем с вечера, чтобы мясо хорошо промариновалось, а вы насладились его божественным вкусом и манящим ароматом! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.
Подготавливаем ингредиенты
Свиной почерёвок освободите от лишнего жира и разрежьте так, чтобы получился тонкий пласт.

Листочки розмарина и зубчик чеснока мелко нарежьте.

Почерёвок посыпьте чесноком и розмарином.

Добавьте соль и перец по вкусу, а также сухой желатин, чтобы рулет держал форму.

Сверните мясо в рулет кожей наружу.

Обвяжите рулет шпагатом.

В кастрюле растопите сливочное масло.

Положите в растопленное масло рулет и томите почерёвок в течение 1,5 часов, время от времени переворачивая, чтобы мясо одинаково приготовилось со всех сторон.

С готового почерёвка снимите шпагат и нарежьте на порционные куски.

Неочищенный белый репчатый лук отправьте в разогретую до 120 °С духовку на час.

Готовый лук очистите от кожуры и разделите на лепестки.

Сервируем блюдо
В центр тарелки выложите рулет, а по бокам — луковые лепестки.

На каждый лепесток выложите чечевицу с красным луком.

Полейте блюдо зелёным маслом и украсьте укропом и розовым перцем.
