Рулет из почерёвка с чечевицей и зелёным маслом - Бобёр.ру
23:08
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
свинина - 1 кг
чеснок - 1 зубчик
розмарин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
желатин - 1 ч.л.
укроп по вкусу

Рулет из почерёвка с чечевицей и зелёным маслом

Готовить такое блюдо рекомендуем с вечера, чтобы мясо хорошо промариновалось, а вы насладились его божественным вкусом и манящим ароматом! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.

Подготавливаем ингредиенты

Свиной почерёвок освободите от лишнего жира и разрежьте так, чтобы получился тонкий пласт.

Подготавливаем ингредиенты

Листочки розмарина и зубчик чеснока мелко нарежьте.

Почерёвок посыпьте чесноком и розмарином.

Добавьте соль и перец по вкусу, а также сухой желатин, чтобы рулет держал форму.

Сверните мясо в рулет кожей наружу.

Обвяжите рулет шпагатом.

В кастрюле растопите сливочное масло.

Положите в растопленное масло рулет и томите почерёвок в течение 1,5 часов, время от времени переворачивая, чтобы мясо одинаково приготовилось со всех сторон.

С готового почерёвка снимите шпагат и нарежьте на порционные куски.

Неочищенный белый репчатый лук отправьте в разогретую до 120 °С духовку на час.

Готовый лук очистите от кожуры и разделите на лепестки.

Сервируем блюдо

В центр тарелки выложите рулет, а по бокам — луковые лепестки.

Сервируем блюдо

На каждый лепесток выложите чечевицу с красным луком.

Полейте блюдо зелёным маслом и украсьте укропом и розовым перцем.

свинина - 1 кг
чеснок - 1 зубчик
розмарин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
желатин - 1 ч.л.
укроп по вкусу