Чечевица с красным луком - Бобёр.ру
чечевица - 2 ст.л.
уксус - 3 ст.л.
вода - 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Чечевица с красным луком

Такой сытный и очень полезный гарнир разбавит ваше ежедневное меню и несомненно станет одним из фаворитов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.

Красный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

В сотейник налейте оливковое масло.

Обжарьте лук на оливковом масле.

Добавьте перец по вкусу.

Выложите в сотейник зелёную чечевицу и слегка обжарьте.

Влейте винный уксус и перемешайте.

Добавьте воду и соль.

В конце приготовления добавьте сливочное масло.


чечевица - 2 ст.л.
уксус - 3 ст.л.
вода - 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу