Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи — представляет собой густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Традиционное блюдо горных регионов Италии с рязанским акцентом. Готовит шеф-повар Карло Греку.
В этот традиционный итальянский суп шеф-повар Карло Греку решил добавить сушёный корень любистока и нисколько не прогадал!
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся.
Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Таджин с курицей, конфи из помидоров, салат из огурцов с мятой и карамелизированные апельсины.
Суперсытный и невероятно вкусный бутерброд — отличный вариант перекуса!
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить чечевицу с беконом.