Суп «Филадельфия» - Бобёр.ру
12:01
Europe/Moscow
пт, 22 октября
Сейчас в эфире: День перемен

Суп «Филадельфия»

Практически все супы с морепродуктами готовить — одно удовольствие: быстро и достаточно просто, но результат получается ошеломительный! Мастер-класс от шеф-повара Олега Симоненко.

Белый репчатый лук измельчите, помидор нарежьте мелкими кубиками, перец чили — кружочками.

Разогрейте сковороду и обжарьте лук и перец чили.

Добавьте помидоры.

Распустите в сотейнике сливочное масло и обжарьте мидии.

Влейте белое сухое вино и выпарите алкоголь.

Гребешки разрежьте пополам и положите в сотейник.

Креветки очистите от панциря, удалите позвоночник и положите к морепродуктам.

Влейте ещё вина и выпарите алкоголь.

Налейте в сотейник воду и доведите бульон до кипения.

Влейте жирные сливки, которых необходимо взять столько же, сколько было воды.

Добавьте веточку розмарина и доведите суп до кипения.

Выложите в сотейник пассеровку и перемешайте.

В конце приготовления добавьте помидоры черри и соль по вкусу.

Налете суп в тарелку и украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Другие рецепты шеф-повара Олега Симоненко:


Комментарии

Comments system Cackle