Суп «Биарриц» - Бобёр.ру
17:44
Europe/Moscow
ср, 18 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
устрицы - 3 шт
креветки - 4 шт
вино белое по вкусу
спаржа - 30 г
базилик по вкусу
помидоры - 250 г
сельдерей по вкусу
бульон по вкусу
мята - 3 г
сливки по вкусу
соус песто по вкусу
лук-шалот по вкусу

Суп «Биарриц»

Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.

В разогретую кастрюлю с оливковым маслом положите нарезанный лук-шалот и устрицы.

Влейте белое вино.

Закройте кастрюлю крышкой и оставьте устрицы вариться.

Креветки очистите, барабульку разделайте на филе.

Креветки разрежьте вдоль на 2 части, а филе барабульки нарежьте тонкими пластинами.

Спаржу разрежьте вдоль на 4 части, каждую из которых разделите пополам.

Брокколи разберите на соцветия и разрежьте пополам, помидоры разделите на 4 части.

Тонко нарежьте стебель сельдерея.

Креветки и рыбу обжарьте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите на сковороду сельдерей и спаржу и перемешайте.

Добавьте к морепродуктам брокколи и помидоры.

Влейте на сковороду соус биск из морепродуктов.

Бульон из-под устриц процедите и добавьте в суп.

Готовые устрицы вытащите из раковин и разрежьте вдоль пополам.

Добавьте устрицы в суп.

Положите тонко нарезанные листочки мяты и базилика и варите суп около 7 минут.

Налейте суп в глубокую тарелку.

Украсьте суп сливками, соусом песто и перьями сибулета.

Другие рецепты шеф-повара Кристиана Маурино:

устрицы - 3 шт
креветки - 4 шт
вино белое по вкусу
спаржа - 30 г
базилик по вкусу
помидоры - 250 г
сельдерей по вкусу
бульон по вкусу
мята - 3 г
сливки по вкусу
соус песто по вкусу
лук-шалот по вкусу