Суп «Биарриц»
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
В разогретую кастрюлю с оливковым маслом положите нарезанный лук-шалот и устрицы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h00m05s675.png.jpg?itok=A7-Zh4B7)
Влейте белое вино.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h01m14s674.png.jpg?itok=LuTw6bVc)
Закройте кастрюлю крышкой и оставьте устрицы вариться.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h01m42s203.png.jpg?itok=nYuJ4amH)
Креветки очистите, барабульку разделайте на филе.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-16h58m09s639.png.jpg?itok=Uyd6Q7zt)
Креветки разрежьте вдоль на 2 части, а филе барабульки нарежьте тонкими пластинами.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h04m03s839.png.jpg?itok=ljwLgCgi)
Спаржу разрежьте вдоль на 4 части, каждую из которых разделите пополам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h05m39s590.png.jpg?itok=Ncj4Y7n3)
Брокколи разберите на соцветия и разрежьте пополам, помидоры разделите на 4 части.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h07m02s124.png.jpg?itok=QVYpgXT7)
Тонко нарежьте стебель сельдерея.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h07m17s485.png.jpg?itok=SS-52EJH)
Креветки и рыбу обжарьте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h08m35s235.png.jpg?itok=7M_sEqME)
Добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h09m14s573.png.jpg?itok=qiqh8dkK)
Положите на сковороду сельдерей и спаржу и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h10m02s342.png.jpg?itok=WMwmgjPf)
Добавьте к морепродуктам брокколи и помидоры.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h11m15s877.png.jpg?itok=wX7H9cgb)
Влейте на сковороду соус биск из морепродуктов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h14m33s275.png.jpg?itok=TYRV0tWo)
Бульон из-под устриц процедите и добавьте в суп.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h17m04s504.png.jpg?itok=KiwOvdhQ)
Готовые устрицы вытащите из раковин и разрежьте вдоль пополам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h18m05s312.png.jpg?itok=yyOGrq7s)
Добавьте устрицы в суп.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h20m27s363.png.jpg?itok=UuTM8BVj)
Положите тонко нарезанные листочки мяты и базилика и варите суп около 7 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h22m28s645.png.jpg?itok=Gdt61ECv)
Налейте суп в глубокую тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h23m07s218.png.jpg?itok=9xzTEQBJ)
Украсьте суп сливками, соусом песто и перьями сибулета.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-08/body/vlcsnap-2020-08-24-17h24m25s213.png.jpg?itok=J3yKajUw)