Суп «Биарриц»
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
В разогретую кастрюлю с оливковым маслом положите нарезанный лук-шалот и устрицы.
Влейте белое вино.
Закройте кастрюлю крышкой и оставьте устрицы вариться.
Креветки очистите, барабульку разделайте на филе.
Креветки разрежьте вдоль на 2 части, а филе барабульки нарежьте тонкими пластинами.
Спаржу разрежьте вдоль на 4 части, каждую из которых разделите пополам.
Брокколи разберите на соцветия и разрежьте пополам, помидоры разделите на 4 части.
Тонко нарежьте стебель сельдерея.
Креветки и рыбу обжарьте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Положите на сковороду сельдерей и спаржу и перемешайте.
Добавьте к морепродуктам брокколи и помидоры.
Влейте на сковороду соус биск из морепродуктов.
Бульон из-под устриц процедите и добавьте в суп.
Готовые устрицы вытащите из раковин и разрежьте вдоль пополам.
Добавьте устрицы в суп.
Положите тонко нарезанные листочки мяты и базилика и варите суп около 7 минут.
Налейте суп в глубокую тарелку.
Украсьте суп сливками, соусом песто и перьями сибулета.