Тартины с овощами, моцареллой и пармезаном - Бобёр.ру
помидоры по вкусу
руккола по вкусу
майонез - 200 мл
тесто слоёное по вкусу
соль по вкусу

Тартины с овощами, моцареллой и пармезаном

Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.

Смажьте противень растительным маслом, положите болгарские перцы и запекайте в разогретой до 240 °С духовке до готовности.

Баклажан нарежьте кружками и посолите по вкусу.

На раскалённую сковороду налейте растительное масло и обжарьте баклажаны.

Готовые баклажаны выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Слоёный корж разрежьте на треугольники и выложите на противень без масла.

Смажьте заготовки домашним майонезом.

Разложите на коржи кружки баклажанов.

Болгарский перец очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и положите на кружочки баклажана.

Помидоры черри нарежьте пополам и разложите рядом с болгарским перцем.

Положите кубики моцареллы и смажьте соусом песто.

Пармезан нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху.

Запекайте тартины в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–7 минут.

Готовые тартины выложите на сервировочную тарелку и украсьте рукколой.

помидоры по вкусу
руккола по вкусу
майонез - 200 мл
тесто слоёное по вкусу
соль по вкусу