Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Элегантная закуска или завтрак на французский манер? Выбирайте сами! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Сочный и очень простой завтрак для всех, кто любит творог, но уже устал от привычных блюд!
Оригинальная холодная закуска для праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Павла Боева.
Этот аппетитный завтрак, конечно, совсем не на скорую руку, но вам будет так вкусно, что обязательно захочется повторить! Подавайте с фрешем из любимых фруктов.
Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Когда нет времени и сил отдельно готовить горячее и гарнир, на помощь придёт это универсальное блюдо: всего-навсего нужно подготовить ингредиенты, уложить внутрь теста и запечь в духовке. Быстро, полезно и очень вкусно! Подавайте в горячем виде.
Правильный круассан должен иметь форму полумесяца, всё остальное, размер и начинка, — на ваш выбор! Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
Очень быстрый рецепт печенья из нашего детства.
Невероятный десерт, способный удивить даже самого строгого гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Рецепт от телеведущей Ларисы Гузеевой.
Рецепт от актрисы Ларисы Лужиной.