яйца
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      соус песто
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      лимоны
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Фаршированные яйца
Рецепт от певицы Тины Кузнецовой.
Отварные яйца разрежьте вдоль пополам, желток отложите в отдельную миску. Желтки разомните вилкой, смешайте с рикоттой, соусом песто, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Начинку переложите в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.
Готовое блюдо украсьте листочками базилика и подавайте с помидорами черри.
                        яйца
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        соус песто
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        лимоны
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу