яйца
- 3 шт
сыр
- 50 г
соус песто
- 1 ст.л.
масло растительное
- 1 ст.л.
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Фаршированные яйца
Рецепт от певицы Тины Кузнецовой.
Отварные яйца разрежьте вдоль пополам, желток отложите в отдельную миску. Желтки разомните вилкой, смешайте с рикоттой, соусом песто, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Начинку переложите в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.
Готовое блюдо украсьте листочками базилика и подавайте с помидорами черри.
яйца
- 3 шт
сыр
- 50 г
соус песто
- 1 ст.л.
масло растительное
- 1 ст.л.
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу