сок томатный
- 100 мл
соус вустерский
- 2 мл
лимонный сок
- 4 мл
хрен
- 2 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Граните «Кровавая Мэри»
Чтобы получить оригинальную рецептуру и создать что-то новое, необходимо посмотреть на уже известные блюда с другой стороны. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
В томатный сок влейте вустерский соус.
Добавьте свежевыжатый лимонный сок.
Корень хрена очистите и натрите на тёрке.
Положите хрен к остальным ингредиентам, добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
Поставьте граните в морозилку, чтобы достичь нужной консистенции.
Другие рецепты шеф-повара Эдселя Магбато:
сок томатный
- 100 мл
соус вустерский
- 2 мл
лимонный сок
- 4 мл
хрен
- 2 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу