сок томатный
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                      
                      соус вустерский
                      
                                                 - 2                        мл                                            
                    
                                      
                      лимонный сок
                      
                                                 - 4                        мл                                            
                    
                                      
                      хрен
                      
                                                 - 2                        г                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Граните «Кровавая Мэри»
Чтобы получить оригинальную рецептуру и создать что-то новое, необходимо посмотреть на уже известные блюда с другой стороны. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
В томатный сок влейте вустерский соус.
                  
        
        
        
        
  Добавьте свежевыжатый лимонный сок.
                  
        
        
        
        
  Корень хрена очистите и натрите на тёрке.
                  
        
        
        
        
  Положите хрен к остальным ингредиентам, добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
                  
        
        
        
        
  Поставьте граните в морозилку, чтобы достичь нужной консистенции.
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Эдселя Магбато:
                        сок томатный
                        
               - 100                          мл            
                      
                                          
                        соус вустерский
                        
               - 2                          мл            
                      
                                          
                        лимонный сок
                        
               - 4                          мл            
                      
                                          
                        хрен
                        
               - 2                          г            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу