Картофельное пюре с чесноком
Эта пряная картошечка станет отличным гарниром к блюдам из курицы. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Сварите картофель и разомните в пюре.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00038_5.png.jpg?itok=6c-fB6WB)
В разогретый сотейник выложите размятый картофель и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00040_2.png.jpg?itok=C4rvAnku)
Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00039_3.png.jpg?itok=otngew2b)
Снимите сотейник с огня, влейте сливки и молоко и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00042_5.png.jpg?itok=32s7KUQm)
Добавьте поджаренный чеснок и тщательно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00043_2.png.jpg?itok=e8uY6E0F)
При помощи ложек сформируйте кнели и подавайте в качестве гарнира.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00058_1.png.jpg?itok=uUXKWe61)