Вяленые помидоры
Приготовьте в духовке: просто и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Помидоры разрежьте пополам вдоль и выложите на противень.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00046_2.png.jpg?itok=XAr-knix)
Добавьте морскую соль, сахар и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00050_2.png.jpg?itok=1v3EMzTk)
Свежий тимьян измельчите и приправьте помидоры.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00051_2.png.jpg?itok=p4n9QbI-)
Обильно полейте помидоры оливковым маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00052_3.png.jpg?itok=-aQG1FZW)
Запекайте помидоры в разогретой до 100–110 °С духовке продолжительное время.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-07/body/vlcsnap-00053_1.png.jpg?itok=yInuU-CV)