свёкла
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
уксус
- 50 мл
масло сливочное
- 50 г
огурцы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
картофель
- 2 шт
сосиски
- 2 шт
соус вустерский
по вкусу
яйца
- 1 шт
Шведская петипана
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Заверните свёклу в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Нарежьте свёклу тонкими пластинами, посолите, поперчите и залейте красным винным уксусом.
Обжарьте на сковороде со сливочным маслом солёные огурцы, нарезанные кубиком среднего размера. Добавьте репчатый лук и отварной картофель, нарезанные кубиком. Выложите в сковороду сосиски, нарезанные кружочком. Влейте вустерский соус. Перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности.
Подавайте с маринованной свёклой и яичницей-глазуньей.
свёкла
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
уксус
- 50 мл
масло сливочное
- 50 г
огурцы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
картофель
- 2 шт
сосиски
- 2 шт
соус вустерский
по вкусу
яйца
- 1 шт