Шведская петипана - Бобёр.ру
свекла - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус - 50 мл
огурцы - 2 шт
лук - 1 шт
сосиски - 2 шт
яйца - 1 шт

Шведская петипана

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Заверните свёклу в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Нарежьте свёклу тонкими пластинами, посолите, поперчите и залейте красным винным уксусом.

Обжарьте на сковороде со сливочным маслом солёные огурцы, нарезанные кубиком среднего размера. Добавьте репчатый лук и отварной картофель, нарезанные кубиком. Выложите в сковороду сосиски, нарезанные кружочком. Влейте вустерский соус. Перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности.

Подавайте с маринованной свёклой и яичницей-глазуньей.


свекла - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус - 50 мл
огурцы - 2 шт
лук - 1 шт
сосиски - 2 шт
яйца - 1 шт

Комментарии

Comments system Cackle