Наггетсы по-домашнему - Бобёр.ру
17:04
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
фарш - 180 г
сыр - 40 г
лимоны - 1 шт
сухари - 300 г
яйца - 1 шт
мука - 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Наггетсы по-домашнему

Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко.

Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.

Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре и переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

фарш - 180 г
сыр - 40 г
лимоны - 1 шт
сухари - 300 г
яйца - 1 шт
мука - 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу