Жаркое в горшочках - Бобёр.ру
16:40
Europe/Moscow
вт, 14 июля
Сейчас в эфире: Фазенда
лук - 100 г
грибы - 150 г
молоко - 100 мл
сметана - 70 г
специи по вкусу
зелень по вкусу

Жаркое в горшочках

Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.

Разрезать свиную вырезку вдоль пополам, а затем — крупными кусками. Положить на разогретую сковороду немного сливочного масла и выложить туда мясо. Добавить крупно нарезанный лук, картофель ломтиками по полсантиметра и лисички (резать грибы не надо). Добавить соль, специи, свежую зелень и обжарить продукты до полуготовности.

Налить в сковороду немного молока, сметаны, перемешать и тушить пару минут. Затем выложить в горшочки, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.

Готовое жаркое посыпать зеленью.


лук - 100 г
грибы - 150 г
молоко - 100 мл
сметана - 70 г
специи по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle