Оригинальная холодная закуска для праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Павла Боева.
Мощное сочетание ингредиентов и цветов понравится каждому, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Пикантное дополнение к блюдам из рыбы. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Аппетитный густой соус на основе лука-шалота, сливок и пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Насыщенный и ароматный супчик, который несомненно попадёт в топ самых вкусных блюд для всех членов вашей семьи! Подавайте с хрустящими гренками. Приятного аппетита!
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Другое название этого соуса, который прекрасно сочетается с рыбой, — путтанеска. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Быстрый обед в итальянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Аппетитное и невероятно простое блюдо для ужина в кругу семьи! Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Это нежное и очень ароматное блюдо станет отличным завершением вашего дня! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Одновременно пряный и нежный, этот соус станет лучшим дополнением к блюдам из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Лёгкое блюдо в азиатском стиле. Используйте исключительно свежую белую рыбу с ярким вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.