лук-шалот
- 2 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 4 шт
тимьян
по вкусу
вино белое
- 100 мл
бульон рыбный
- 100 мл
Рыбный соус
Этот свежий соус станет отличным дополнением к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Лук-шалот и чеснок нарежьте соломкой.

Обжарьте овощи на оливковом масле.

Добавьте помидоры черри, разрезанные на 4 части.

Влейте белое вино и добавьте тимьян.

Добавьте рыбный бульон и оставьте на плите до загустения.

Другие рецепты от шеф-повара Михаила Андреева:
лук-шалот
- 2 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 4 шт
тимьян
по вкусу
вино белое
- 100 мл
бульон рыбный
- 100 мл