Тёплый салат с дорадой
Яркий салат украсит ваш стол! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Морковь и цукини нарежьте брусками, удалив среднюю часть
Спаржу очистите, отрежьте верхушки, а стебли нарежьте на несколько частей.
Сельдерей крупно нарежьте.
В кипящую подсоленную воду выложите морковь, стебли спаржи и сельдерей и отварите до полуготовности.
Добавьте цукини и верхушки спаржи.
Филе дорады снимите с кожи и нарежьте ломтиками.
Рыбу выложите к овощам и готовьте не более 10 секунд.
Готовую рыбу и овощи откиньте на дуршлаг.
Соедините ингредиенты с приготовленным рыбным соусом, аккуратно перемешайте и удалите тимьян.
Ассорти салатов выложите в миску, добавьте шнитт-лук и перемешайте.
Салат выложите горкой на тарелку.
Вокруг выложите отваренные овощи и рыбу, полейте соусом и украсьте спаржей и шнитт-луком. Приятного аппетита!