Тёплый салат с дорадой
Яркий салат украсит ваш стол! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Морковь и цукини нарежьте брусками, удалив среднюю часть

Спаржу очистите, отрежьте верхушки, а стебли нарежьте на несколько частей.

Сельдерей крупно нарежьте.

В кипящую подсоленную воду выложите морковь, стебли спаржи и сельдерей и отварите до полуготовности.

Добавьте цукини и верхушки спаржи.

Филе дорады снимите с кожи и нарежьте ломтиками.

Рыбу выложите к овощам и готовьте не более 10 секунд.

Готовую рыбу и овощи откиньте на дуршлаг.

Соедините ингредиенты с приготовленным рыбным соусом, аккуратно перемешайте и удалите тимьян.

Ассорти салатов выложите в миску, добавьте шнитт-лук и перемешайте.

Салат выложите горкой на тарелку.

Вокруг выложите отваренные овощи и рыбу, полейте соусом и украсьте спаржей и шнитт-луком. Приятного аппетита!
