Салат из спаржи и шпината с оливковым маслом и ревенём - Бобёр.ру

Салат из спаржи и шпината с оливковым маслом и ревенём

Шеф-повар и гастроботаник Андрей Колодяжный удивит и обескуражит.

Цветки хризантемы вымочите в соляном растворе, чтобы убрать горечь, отделите лепестки и обсушите.

Шпинат припустите на сковороде с оливковым маслом.

В слегка подсоленной воде варите спаржу 2-3 минуты, положив вертикально.

Нарежьте спаржу вдоль (1 шт.).

Верхушки спаржи отрежьте для подачи, а из нижних частей сварите кремовый соус.

В сервировочную тарелку положите кремовый соус из спаржи.

Выложите листья шпината и слайсы спаржи.

Верхушки спаржи поставьте вертикально, добавьте ревень и кокосовое молоко.

Добавьте в салат лепестки хризантемы и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!