Овощной рататуй - Бобёр.ру
цукини - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
тимьян по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Овощной рататуй

Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.

Шампиньоны очистите от кожицы и разрежьте на 4 части, цукини нарежьте крупными кубиками, морковь — тонкими овалами, помидоры и чеснок — дольками.

Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло и выложите тимьян и цукини.

Когда цукини приобретёт золотистую корочку, выложите морковь.

Добавьте шампиньоны и крупно нарезанный чеснок.

Выложите помидор и зелень.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте рататуй и снимите блюдо с огня.

цукини - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
тимьян по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу