Тост с масляным соусом
Замечательное дополнение к креветочному крем-супу! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Креветки очистите от панциря.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h07m38s760.png.jpg?itok=RzXlQNdN)
Ржаной хлеб сдобрите виноградным маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h29m16s643.png.jpg?itok=Sg5iw-kG)
Выложите хлеб на разогретую сковороду-гриль и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h30m28s478.png.jpg?itok=27LtjU__)
На хлеб выложите масляный соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h30m59s316.png.jpg?itok=E5InG2G4)
Разместите креветки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h31m55s891.png.jpg?itok=mZUirEvi)
Готовый тост украсьте зеленью.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-04/body/vlcsnap-2022-04-29-12h32m55s547.png.jpg?itok=o4qEL_bB)