морковь
- 1 шт
цукини
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
лук-порей
- 50 г
шампиньоны
- 3 шт
помидоры
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
Запечённые овощи гриль
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
В ёмкость для запекания влейте оливковое масло.
Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ёмкость и запекайте в духовке 2-3 минуты.
В ту же форму выложите баклажан, цукини, болгарский красный и жёлтый перец, лук-порей и шампиньоны. Все ингредиенты необходимо крупно нарезать.
Добавьте тимьян, розмарин и чеснок.
Перемешайте, добавьте перец и оливковое масло и запекайте в духовке 7 минут до полуготовности.
Добавьте к овощам помидоры черри, перемешайте и отправьте в духовку ещё на 1-2 минуты.
Подавайте в качестве гарнира.
Другие рецепты шеф-повара Сергея Боброва:
морковь
- 1 шт
цукини
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
лук-порей
- 50 г
шампиньоны
- 3 шт
помидоры
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу