Запечённые овощи гриль - Бобёр.ру

Запечённые овощи гриль

Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.

В ёмкость для запекания влейте оливковое масло.

Морковь очистите, нарежьте кружочками, выложите в ёмкость и запекайте в духовке 2-3 минуты.

В ту же форму выложите баклажан, цукини, болгарский красный и жёлтый перец, лук-порей и шампиньоны. Все ингредиенты необходимо крупно нарезать.

Добавьте тимьян, розмарин и чеснок.

Перемешайте, добавьте перец и оливковое масло и запекайте в духовке 7 минут до полуготовности.

Добавьте к овощам помидоры черри, перемешайте и отправьте в духовку ещё на 1-2 минуты.

Подавайте в качестве гарнира.


Комментарии

Comments system Cackle